Простое совпаденье...

Волга Волга
Одуванчик трогательно-смелый,
И кораблик в ручейке весной,
Надпись у подъезда - белым мелом -
Это не наивно, не смешно.
Знак небес, простое совпаденье...
Дежа вю - как первая любовь...

Бесполезные ищу сравненья -
Так  нас гладит по душе Господь.