Звено

Пушистый Вареник
Это так, как должно быть - больно и правильно,
В выигрышную руку - два туза,
Я тебя не любил - принимал, как лекарство, в таблетках, капельно,
Мне было нужно видеть твои глаза.

Я по тебе не скучал ни секунды, ты знаешь, от слова "совсем",
Вроде была - теперь нет, никаких печалей,
Только обои впитали твой запах - сдирал их до голых стен,
Я подошел к концу - ты была в начале.

Я замыкаюсь реле, размыкаюсь ключом - был я цепью, теперь - звено,
Вместо тебя - дыра, ни течет там ни ток, ни пульс,
Я не так много знаю, но уверен я лишь в одном -
Если ты не придешь сейчас - я, наверное, разорвусь.