Наполняя сиянием взгляд...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НАПОЛНЯЯ  СИЯНИЕМ  ВЗГЛЯД...»

...Инкрустируя небо цветами,
Чудо-сказки фламинговый дым
Всплеск фиалковый вешних мечтаний
Дарит нам... И творит мир чудным!!!

В том дыханьи цветочных плантаций –
Искушение юной весны...
С неожиданной вспышкой сенсаций
В грёзах сказочных полной луны...

...Пробуждая в нас чувственность, нежность,
Расцветает счастливая ночь!!!
Сочетанием нот пряных, свежих
Создаёт чар волшебных вино!!!

Насыщая весь мир фимиамом
Чудодейственно-радужных грёз
И фантазий цветистых муаром,
Нам сплетает она сказок гроздь...

...Искры звёзд над домами взлетают,
Наполняя сиянием взгляд...
Дух предчувствием вещим смущают...
И вином счастья сладко томят!!!

Сны разносят по миру... Цветные...
На крылах золотых мотыльков...
Души ловко влюбляют... В пустыне
Всем находят святую любовь!!!

... Приближая нас к звёздному раю,
Хмурит бровь легкоступная ночь...
Дух азартный слегка усмиряя
И звеня сокровенной струной!!!

P.S.: Ночная Фея:
http://www.liveinternet.ru/photo/lasselin/post11129378/

Плейкаст: