Есть у влюблённых

Саша Трубников
Есть у влюблённых, судя по всему, желанье возбуждать и вдохновенье.

Обязано моё стихотворенье сегодня Дню рожденью твоему.


Я поздравляю, Майечка, тебя. Любви, удачи, крепкого здоровья…

Как и всегда, с восторгом и любовью, преподношу тебе подарок я.


По всем садам не только соловьи тебе хвалу поют в пернатом хоре.

А я тебе желаю счастья - море. Нет ничего прекраснее любви. 


Ты и жена любимая, и мать. Наш полон дом разумного достатка.

Ты генерал семейного порядка и я его не стану нарушать.