Бывает...

Алла Бождар
Бывает в жизни нашей всё не так
И в голове, порою, словно каша...
На сердце бедном тоже кавардак...
С бурлящим морем жизнь сравнима наша!

  Бывает всё на свете нипочём...
  Жизнь бьёт ключом, порою "жаба"душит.
  И помолчим, бывает, ни о чём...
  Лишь ветер тёплый наши слёзы сушит.

Бывает гладко всё,хотя грешны...
Любуемся рассветом и закатом..
Знать, в тихой гавани своё нашли
Мы счастье заплутавшее когда-то !

                ***
март 2006г.         АЛЛА БОЖДАР