***

Ольга Дивная
Моя муза подохла.
А, может быть, просто уснула.
Я бы тоже уснула,
Но что-то сегодня - никак.
И, на месте бы музы,
Забила б на жалкую дуру,
У которой и в сердце, и в жизни
Полнейший Бардак.
22.12.11
3:47