Поздравляю с днём рождения, Анна!

Светлана Лосева
Плохое пусть навек уйдёт,
Не потревожит тебя больше.
Здоровье радугой придёт,
Сияя с каждым разом дольше.

Смотри, уже среди зимы
Ты красной розой расцветаешь!
И в день рожденья рядом – мы.
И ты голубкою летаешь.

Пусть слёзы радости бегут,
И сердце бьётся, замирая,
Мечты в тебе огонь зажгут!
Сегодня ты в объятьях Рая!

Света Лучик.