Королева!

Александр Шелякин
Всё что скрывается за маскою твоей
В словах язвительных и даже грубых
Иль в робости,то вдруг накал страстей
Или специально жестких,или глупых
То всё игра
Но почему  же так!
Что ты скрываешь под заветной маской
Кого боишься ты, и кто твой враг
Быть может это всё напрасно...
Открой лицо и душу распахни
Поверь,что кто то ищет встречи,тоже
Чего боишься ты...Любви?!
Какой же страх тебя так гложет?
А я искал к тебе заветные пути
Но попадал всегда в твои капканы
Но слышал я и крик твоей души
И чувствовал как кровоточат раны
И вдруг...
Увидел я тебя!Твоё лицо
Не то что я знавал в личине маски
А то...Что было для любви дано
ТЫ КОРОЛЕВА!И я погиб от страсти
Ты Королева!Слышишь...Повторю
Пусть знают все.От зависти сгорая
Но я узнав тебя.Прости.Я ухожу
Чтобы себя не потерять...Желая
Пред Королевой ,колено преклоню
Пред красотой,пред гордостью,пред статью
Ах,Королева!Тебя боготворю!
Не потревожу я  тебя, безумной страстью
Прощай....Смахни слегка  слезу
Из глаз твоих.Зелёных с бирюзою
Не хлопнув дверью.Я просто ухожу
С разбитым сердцем и в душе с тоскою