По Нивену

Зем Ля Нин
В бесконечно жаркие дни
На светило смотрят они,
И не просто так смотрят,
С  теплотой и любовью.
Это всё,наполняя светила сердца
Отдаётся назад почти до конца,
Так вот чувства справляются с зноем.
Где-то тьма,где-то свет,
Но один лишь секрет
Позволяет в ладу быть с собой.
Счастье есть равновесие
Между Богом и бесами,
И отсутствием несоответствия
Ожиданий с реальной судьбой.
Ни туда,ни сюда,никуда.
В очень жаркие и не жаркие дни
На светило с любовью смотрят они,
Чтоб светило не стало сверхновой.