Облагороженная память

Виктор Шергов 2
      Облагороженная память
      Про детство вновь заговорила,
      Как  Марс тогда в противостоянии
      Пре - красным облаком  завис…
      И было жутко фантастично,
      Прочтя «Войну миров» Уэллса,
      Представить просто, хаотично
      Нашествие врагов с планеты
      Кровавым ужасом облитых..