Внутривенно

Дарья Черненко
Когда умолкнут шорохи следов

моих

на темной улице молящей,
я мертвым грузом лягу под воров
и внутривенно захлебнусь скользящей
плеадой слов,
застывшей на снегу
твоей любви ревниво-беспощадной.

Но я вернусь.

И через призму строф
невинной стану
И бессмертно
 
важной.

и недосказанность не сможет взять мой след.

***
ручным зверьком припав к сухой ладони//Бога???//,
жизнь покарала тех, кто дарит свет,
но он горит.




...
горит еще.
...