Вырвусь из зимы

Кира Ниренберг
Упаду в неба талую синь!
Разомкну объятья зимы!
И весной запахнет... И ним...
Его образ-застывшие льды.

Пусть рекой потекут ручьи
унося за собой скучать!
Я найду судьбы родники
чтоб развеять о нем печаль!