rabotnekam depslugby ukraeny

Виктор Войтюк
Вельмишановні колеги!
Прийміть найщиріші вітання з нагоди святкування нашого Дня працівників дипломатичної служби!
Саме завдяки Вашому патріотизму, зовнішньополітичні успіхи стають вагомим внеском у становлення України як європейської держави.
У цей святковий день хочу побажати Вам щастя, міцного здоров'я, благополуччя і успіхів у нелегкій праці!
Уважаемые колеги!
Примите искрение поздравления в связи с празднованием нашего Дня - работников дипломатической службы!
Только благодаря Вашему патриотизму,самоотверженности, любви к своей Родине внешнеполитические успехи Украины - помагают стать ей равной среди Европейских стран.
В этот праздничный день хочу пожелать Вам и Вашим родным щастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде на благо Украины!