Довели последние три слова

Катерина Свёкла
В море мыслей
утопаешь как в вороте свитера
болит голова так, что шея ищет инквизитора

на моих волнах -  забродившие новости
нет идей мирового господства и диктатуры
Полиция совести
пусть исчезнут контролеры
                рыба
                и дуры