Приметы нового ловить

Сергей Желтиков
Приметы нового ловить
Люблю ещё до наступленья
И этот поиск может быть
Источником для вдохновенья
«Нам не дано предугадать»
Сказал поэт, я ж не согласен –
Восторженному духу знать
Дано намного больше, классик.
Стихами чистыми дыша,
Вдруг понимаешь очень живо –
Умеет уловить душа
Грядущих действий перспективу.
Слова идут из сфер иных,
Где всё открыто подсознанью,
И так легко посредством их
Увидеть то, что есть за гранью.