Жизни-вещи

Галяк Альфович
Не обращается внимание
На то, что кажется не важным,
Не проявляя сострадания,
Мы мним себя красивыми, отважными,
Мы развлекаемся улыбками,
И вскользь оброненными фразами,
И украшаем жизни-вещи нитками,
на клей приклеенными стразами.