Затянулось Небо дымкой голубой

Полинушка Панфилова
Затянулось Небо дымкой голубой.
Тучи всё закрыли тёмною рукой.
И не видно в Небе белых облаков.
О, как мне не хочется зимних вечеров.

Хочется чтоб Ллето было без конца.
Солнышко не пряталось в Небе никогда.
И цвели на улицах круглый год цветы.
И купались в зелени пышные сады.

Чтоб все были радостны,жили без тоски.
Улыбались весело дети,старики.
Никогда чтоб не было на Земле беды.
Чтобы жили счастливо,безконечно мы.

Но ведь так устроено это знают все.
Существует очередь Лету и Зиме.
После скучных,пасмурных,зимних холодов.
В Небе - будет радуга,а в душе - любовь.

Распахнётся настежь всё вокруг тебя.
Льдинки все расстаят и прийдёт - Весна.
Нежная,цветущая с ароматом трав.
А Зима,призлющая унесётся в даль.

Солнышко засветит ласково опять.
Лето будем сново весело встречать.
Возвратятся птицы с дальних островов.
И начнётся в Мире вновь водоворот.

Так уж всё устроено,что на всей Земле.
Времена сменяются быстро,как во сне.
Всё идёт по плану,как сказал Творец.
И прийдёт внезапно,злу всему конец.

Наказанье будет всем,кто любит грех.
И расплата в Вечности ожидает тех.
Кто не верил Господу искренной душой.
Подружился с дьяволом стал его слугой.

Кто забыл о Вечности с Любящим Отцом.
Променял на мелочи свой Небесный Дом.
Может ты увлёкся жалкой суетой???
И не видешь пропасть ты перед собой.

Стой!!!Остановись же!!!Посмотри вокруг!
Ты сегодня можешь измениться - друг.
Ты сегодня можешь пасть к ногам Христа.
Над тобой не властна станет суета.

Бог тебя изменит и грехи простит.
Если пал - поднимет,болен - исцелит!
О,поверь наступит Вечная Весна!!!
Молодость,здоровье,счастье без конца!

Никогда не будут люди умирать.
Вечно будут жить и Бога прославлять!
С кем ты встретишь Вечность и куда пойдёшь?
Не живи безпечно,а не то - умрёшь.

Поспеши к Иисусу пока время есть!!!
И отдай Иисусу всё,что в жизни есть!