В Новый Год грустить негоже...

Сергей Из Вятки
Фейерверком отзвучали,
С тёплым летом, наши встречи…
Осень с дождиком, в печали,
Все в слезах погасли свечи,
Холодком мороза, первым,
Расставанье - студит душу,
И грущу, подвялив нервы,
Но покой Ваш не нарушу:
Нет, не скрипнет дверь в прихожей,
Не забьётся сердце счастьем...
В Новый Год – грустить негоже,
До весны пройдёт ненастье!
Аромат кустов сирени,
Встретит нас весенним днём,
Про любовь Вам, петь не лень мне,
Вместе с Вятским соловьём!