Не сложилось...

Марья Нетка
 ты преследовал меня ногами,
обнимал меня, хватал руками,
в губы целовал меня  губами,
и смотрел в глаза мои глазами...

говорила голосом: "...не надо...
...ты мне не отрада... я не рада..."
но не слышал ты меня ушами,
и хотел тереться животами...

туловищем встал Сергей меж нами
и сурово хмурился бровями -
струсил сильно ты, тряся щеками -
пьяный в голове Серёжа был...

поняла своими я мозгами -
не судьба с тобою быть друзьями -
и стоял Серёга между нами -
хорошо, хоть морду не набил!..
______________________________
фотка от demotivators.ru