Ничто не в силах нас разъединить

Людмила Сафарова
Я счастлива в объятиях твоих!
Ты, словно жизни всей моей удача,
Меня от бед спасаешь каждый миг,
Любви своей за ширмою не пряча.

Руками необъятной высоты
Мы созданы с тобою друг для друга.
Ты вечно там, где я, а я - где ты!
Мы - свет единый замкнутого круга!

Ничто не в силах нас разъединить -
Таких горячих и таких родимых.
Любви большой невидимую нить
Нам в целости хранить необходимо...

Разлуку мы не пустим на порог
Своей судьбы, что поровну мы делим.
Нам яркий случай встретиться помог,
И мы ему грядущее доверим!..