Другу

Татьяна Потехина
"Друзья - это родственники, которых мы выбираем сами"


                Собираю себя по крупицам,
                собираю себя по друзьям.
                Дорогие, любимые лица!
                Среди вас где-то прежний я сам.

Я встречаю тебя как привет моей юности -
сопричастность, свидетельство жизни моей.
Я в глазах твоих вижу себя, но без тупости
бесконечных сомнений, рефлЕксий и прочих потерь.

Ты в беде и соплях, и тем более в радости
как никто понимаешь и ценишь меня.
Я твоею поддержкой жива. С благодарностью
твоё имя шепчу и молюсь, нашу дружбу храня.