Приветствие к дню энергетика

Юрий Бондаренко
Мы делаем жизнь ярче, краше,
Здесь каждый для счастья кузнец.
России богаче быть нашей
Энергией душ и сердец!

Мы труд Энергетика чествуем,
Энергия – это прогресс!
И всех ветеранов приветствуем,
Российский да здравствует РЭС!

22.12.2011 г