Аукнулось Откликнулось 07

Марья Нетка
"Рассветин Иван
поместил себе в резюмешке:

Когда ты думаешь о Ней... -
Замкнись в торжественном молчанье;
Пускай ненужные слова
Не запылят великой тайны;
Пускай лишь сердце говорит
И в темноте ночей творит
Нерукотворное сиянье. "

(с)Спирина Наталия
(орфография сохранена)
____________________________
во кака любофь-та!..
чтоле, точка с запятой предполагает инструкцию по применению поведения,
как я поняла со своим обычным скудоумием...

1. Когда ты думаешь об Ом... -
Заткнись торжественно в молчаньи;

2. Пускать ненужные слова
вотще для раскрыванья тайны;

3. Пускай лишь сердце говорит
нам языком кардиограммы;

4. Пусть вольтова дуга спалит
в ночи сиянье той программы.
____________________________
фотка от demotivators.ru