всё к лучшему, что у нас не сложилось

Голубое Солнце
Может это и хорошо,
Что у нас ничего не сложилось,
Я не обижаюсь не на что,
Даже на то, что не получилось.

Я за всё благодарна судьбе,
Ведь когда я вспоминаю о тебе,
Мне на душе так хорошо,
Что за нас судьбой всё решено.

Я просто рада, что иногда вспоминаешь,
Что наши чувства с тобой близки,
Что ты меня не забываешь,
И мы не скованы в семейные тиски.

Это к лучшему, что не сложилось,
Ведь ты меня не можешь обидеть,
Потому что, с тобою мы врозь,
Я не могу любить, не могу и ненавидеть.

Мне хорошо от мысли, что ты помнишь,
Я знаю ты меня уважаешь,
И иногда, вспомнив меня, молча грустишь,
Ты королевой меня называешь.

Ну что сказать – всё к лучшему,
Всё к лучшему случается,
Всё хорошо по-своему,
Но любовь не забывается.