Ты подошла...

Евгений Заикин
 
 Ты подошла, едва касаясь,
 Моей уставшей так руки.
 Я понял – мы с тобой прощались,
 Сердца и души далеки!

 Ты подошла! Ты трепетала,
 Как птаха, маленькая птица.
 Душа твоя не здесь витала,
 Устала ты ждать и молиться!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты подошла, поцеловала,
 Но холодны твои уста.
 Меня за грех ты не прощала,
 И взором ты была пуста!

 Ты подошла… и удалилась,
 Как тень из прошлого! Прости!
 Ну, хоть бы как-то разозлилась,
 Чтоб груз позорный мне нести!

 Ты подошла и улыбаясь,
 Своей улыбкою святой.
 Стояла одинокая – прощаясь…
 С далёким прошлым и со мной!

 ПРИПЕВ:
 Ты подошла, поцеловала,
 Но холодны твои уста.
 Меня за грех ты не прощала,
 И взором ты была пуста!



Фото размещено из Интернета…