Сыграй маэстро, нам на Бис!

Михаил Хмельницкий
Сыграй - прошу нам - пианист,
Немножко счастья  подари,
Сыграй маэстро, нам на « Бис »,
Талантом землю - одари.
      Чтоб зацвели, во льдах цветы,
      На степи опустился дождь,
      В пустынях, поднялись сады,
      Всё, что задумали – сбылось.
Принёс тебе, я свой - букет,
Прими подарок, скромный мой,
Он сохранит тебя от бед,
Своею яркой красотой.
      Быть может, это счастья - миг,
      Цветы ведь, нежностью сильны,               
      Тебя поднимет, как других,
      На гребень, жизненной волны. 
А наша жизнь, как те - цветы,
Порой, так трудно прорастать,
Но только, стоит расцвести,
Ты должен, что то отдавать.
      Жизнь, к сожалению - одна,
      Так, неприятно увядать,
      Бросаем, в землю - семена,
      И продолжаем, жить опять.