Мечты уходят в прошлое

Эрендира
Мечты уходят в прошлое...
Мудрее и взрослее девчонке запорошенной
Декабрьским снежком?!
Напрасно Вы поверили, что я Вас не жалею
И не люблю совсем, но хватит о былом.
Сегодня зимней сказке я рада и беспечна,
Мне хочется кружится, смеятся и шутить.
Я знаю, счастье бренно и все же быстротечно,
Мечты исчезнут быстро, но надо просто жить!