Какие разные у нас кресты

Последний По Счёту
Какие разные у нас кресты.
Да, нам нести их до скончанья дней.
Твой гордо поднят верой, мой прости,
Пока лежит, средь вольности полей.

Его ласкают ветер и цветы.
Нещадно бьют осенние дожди.
Я часто думал рядом с ним лежа.
- Какая ж ты, бродячая душа?

Обоим трудно нам, тебе и мне.
Нам хлеб делить и думать о земле.
И от крестов своих, нам не уйти.
Даст Бог поможет, кто- нибудь, в пути!