Голубой портьерный сумрак

Лариса Махоткина
. . .

Голубой портьерный сумрак –
как вечерний полумрак.
Мы грустны, как два рисунка
в папке брошенных бумаг.

Нас найдут теперь едва ли ...
жизнь прошла... не те года...
Те, кто нас нарисовали,
сберегли, не разорвали,
не вернутся.
Никогда.