Зарождение любви

Сергей Кутявин
Открой мне желанья тайные,
Театром теней, песней шорохов,
А думы свои сакральные,
Переключи с положения “on” на “off”.

Своруй у садов апельсиновых,
Улыбку оранжево-сладкую,
И нежность плодов оливковых,
Пролей на меня украдкою.

Закрой мне глаза затмением,
Притихнут пусть взгляды лунные,
А я позвоночными звеньями,
Скреплю нашу связь безумную.

Пусть стонут как в смерче бешенном,
Допросы любви перекрёстные,
Кровь демонов к нам подмешана,
Они теперь наши крёстные!

И вспыхнувши заревом чувственным,
Сгорают стеснений комплексы,
И в пламени солнца, искусственном,
Сжигаем моральные кодексы!

В пожаре страстей отчаянных,
Любви зародилась личинка…
Мы пяткой свалили нечаянно,
В театре теней керосинку!
Декабрь  2011г.