Единственному

Гала Казмирчук
Я люблю этот нежный взгляд
и строфу, что печатал ты
и слова, что как эхо звенят
собирая мои мечты
я люблю каждый слог и дефис
все что пишешь ты между строк
я уже не дышу без тебя
я не чувствую больше ног,
не бегу по росе, босой
не целую цветы полей
я люблю больше всех тебя,
я навеки останусь твоей