Отвернусь от прошлого

Дарья Фенёк
I
Отвернусь от прошлого,
Гордо голову подниму.
И гостей непрошеных
Прочь из дома прогоню.
Эта жизнь – моя и всё
Я решу сама,
Что мне делать и как мне жить,
Будет свет иль тьма.

Припев:
Ночь, ночь
Мне подарит крылья,
День, день
Осветит мой путь.
Прочь, прочь!
Не люблю безделья!
Пролечу вперед, раз прошлое
Мне нельзя вернуть.

II
Над водою лунный свет
Вернет моей душе покой.
Я перестану ждать ответ
И стану вновь сама собой.
Полечу по городам
Набираться сил.
Мне светит новая звезда
Ярче всех светил.

Припев:
Ночь, ночь
Мне подарит крылья,
День, день
Осветит мой путь.
Прочь, прочь!
Не люблю безделья!
Пролечу вперед, раз прошлое
Мне нельзя вернуть.