Пересортица

Философский Саксаул
С удовольствием и не первый раз делаю
пародии на резюме отдельных авторов.
Моя очередная «жертва» – Виолетта Ко-
маревцева:

http://www.stihi.ru/avtor/itachiniisan

Вот её строка из резюме, вдохновившая
меня на стишок:

«Стихи в случайном порядке, так как если
они прячутся по рубрикам - их не читают.
Скоро займусь сортировкой по дате и каче-
ству»…

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Без СТО и монтировки
случилось всё, как в идеале:
стихи подвергла сортировке
и – вот вам чудо: зачитали!
Я в инновации не каюсь –
весьма доволен ей народ:
читают строки, восторгаясь,
и дружно хвалят: «Первый сорт!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Михаил Маслов
               «КачестВО!»