Приморскому парку г. Таганрога

Михаил Хмельницкий
Мы сегодня, с тобою - вдвоём,
По Приморскому парку идём,
Вдоль аллеек - смотри, там и тут,
Парни девушек, к морю - ведут.
      Таганрог, Таганрог - Таганрог,
      Я с тобою - проститься, не смог,
      Таганрог, Таганрог, Таганрог,
      Ты заветный - в душе, уголок.
Смех несётся, по парку - волной,
Шутки, светлые лица вокруг,
Хорошо, здесь сегодня, с тобой,
Мой любимый, и преданный - друг.
      Таганрог, Таганрог -Таганрог,
      Я с тобою - проститься, не смог,
      Таганрог, Таганрог, Таганрог,
      Ты заветный - в душе, уголок.
Ветер с моря, прохладу - несёт,
Сердце радостно, стонет в груди,
Море бьётся о гальку и словно зовёт,
- Подойди, посмотри, обними....
      Таганрог, Таганрог - Таганрог,
      Я с тобою - расстаться, не смог,
      Таганрог, Таганрог, Таганрог,
      Ты заветный - в душе, уголок....