Вот дождались снега

Валентина Давыдова
Вот дождались снега мы.
Заметает до весны.
Значит будем мы опять.
Новый год снежный встречать.
Как люблю я снегом покрытые деревья.
В белом,как невесты,все стоят.
А снежинки падают и падают.
Даже нам о чём-то тихо говорят.
Тишина стоит кругом.
Белое пространство за окном.
И такая кругом белизна.
Поверьте надоела чернота.
И светлее сразу стало.
Ведь зима уж ждать устала.
Её давно,давно,давно пора.
Утеплиться,как всегда.
Год дракона чёрного идёт.
Ждём мы с вами Новый год.
Хороводы возле ёлки и катанье под луной.
Если хочешь,ты постой.