Дочь ночи

Дарья Фенёк
1 куплет
День – ночь,
Я их дочь.
Каждый раз душа рвется прочь
От оков,
Глупых слов.
Я ищу по свету любовь.
Я как птица летаю,
Солнце знаю в лицо,
Никогда не бываю
В компании глупцов.

Припев:
 Эй, Ветер, пой,свободою мани,
 Дай мне любовь или обмани.
 
   Я – сама свобода,
   Темная вода,
   Каждую минуту
   Меняю города.

2 куплет
Тень – свет,
Да и нет,
Где вопрос, где ответ?
Для меня
Нет границ,
Всему цена – один взмах ресниц.
Я как птица летаю,
Солнце знаю в лицо,
Сыновей уважаю
Не меньше, чем отцов.

Припев:
 Эй, Ветер, пой,свободою мани,
 Дай мне любовь или обмани.

   Я сама решаю,
   Правда или нет,
   Есть на все на свете
   Правильный ответ.

Припев:
 Эй, Ветер, пой,свободою мани,
 Дай мне любовь или обмани.