Отморозок

Философский Саксаул
Я это снял,
когда валялся под наркозом!
Теперь я знаю,
что такое отморозок…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «После употре-
    бления жвачки «Слишком
         морозная свежесть»