Дерзай мечтать!

Дарья Фенёк
Припев:
Твоя жизнь! Твой путь!
Скорей решай! Решись дерзнуть!
Твоя жизнь! Твой путь!
Скорей решай! Решись дерзнуть!

1 куплет:
Один шаг, но вперед!
Один взгляд за поворот.
Один вздох - перед прыжком.
Один миг перед рывком!

2 куплет:
Когда беда пришла в твой дом,
И всё не так, и всё вверх дном,
И если нет пути назад,
Иди вперед, дерзай мечтать!

3 куплет:
Когда живёшь словно во сне,
Есть всё для всех, но не тебе,
Ты должен что-то поменять.
Решенье есть - дерзай мечтать!