С сердца грусть смахну рукою...

Петрова Елена Петровна
Я уверенной рукою
С сердца грусть смахну.С тобою
Вдаль пойду любую рядом,
Провожая день твой взглядом.

Перепутьям буду рада,
Для того с тобою рядом
Оказалось сердце верным,
И наивным, и безмерным.

Ты иди со мною дольше,
И поверь, мне в жизни больше
Ничего так не хватает,
Как твой взгляд,что обнимает.

Верь, что годы не помеха,
Жизнь - игра, но не потеха,
Ты иди подольше рядом,
Буду сильной твоим взглядом.

Я уверенной рукою
С сердца грусть смахну с тобою.