Приходите в гости

Юрий Маркин -Сентябрь
Коль пришли ко мне вы в гости
Так читайте не спеша
Юмор мой совсем без злости
И открытая душа

Я читателя не мучил
Не люблю в стихах чтоб мат
Небольшой конкретный случай
Много лучше чем плакат

Приходите без стесненья
Ночью вечером и днем
Ну а если есть сомненья
Вместе с вами разберём

Приходите если плохо
И когда вам хорошо
Здесь не встретите подвоха
Отдохнёте всей душой

Я простой орловский парень
И мне нечего скрывать
Не играю на гитаре
Собираюсь заиграть

В общем други приходите
Я гостям ужасно рад
И за то меня простите
Если в чём был виноват

Декабрь 2011 г.