Где-то потерялось наше счастье

Лидия Кондакова
Где-то потерялось наше счастье,
Что- то мы его не берегли
И наверно – это в наказанье,
Для того, чтоб мы его нашли
 
Мы ходили долго и упрямо
В темных закоулках и лесах
И искали очень уж усердно
В злачных ресторанах и местах

Спорили, ругались и мирились,
Истину искали в глубине
Очень сильно мы бывало, злились…
Замерзая от любви к себе

Час пришел. Настало это время
Этот миг Господь благословил
И исчезло сразу это бремя
Счастье мы  друг в друге обрели.


2 авг.2003