от меня останется прочерк...

Ирина Грацинская
от меня останется прочерк
между цифрами
и немного п а м я т и
генетической
и в конце концов
я залягу в цепочке рода
в три колечка
как было условлено
впрочем
это наша точка обзора
в поезде никуда не движущемся
и купе мое
мне отведено
для порядка
пронумерованное
чтоб меж нас
поименно посчитанных
было легче
меня найти