Земляне, с 2012 Годом!

Елена Луна 2
Летят поздравленья,подарки,открытки.
По Миру идёт Новый Год!
Тьма Дедов Морозов,Снегурочек-прытких,
Спешат,чтоб поздравить народ.

Драконы, дракончики, даже дракоши
На полках красивых лежат,
А заяц забытый,ведь год его-прошлый
Не очень -то празднику рад.

Всем хочется разом ,единожды сразу
Забыть все проблемы подряд.
А, правда забудем! И больше не будем
Носить из обиды наряд!

Земляне, помянем прошедший по судьбам
Нелёгкий и кризисный год.
Да было нам трудно...
Так встретим Все дружно 2012 Год!