Лепестками роз окружу тебя

Лидия Кондакова
Лепестками роз окружу тебя,
Подарю тебе навечно себя,
Поцелуи мои застелят глаза -
Ты никуда не уйдёшь от меня.

Аромат этих роз дурманит,
Ох, манит, ох, манит,
Поцелуй этих губ обманет,
Но сейчас очень сильно дурманит.

Лепестками роз окружи меня,
Подари мне навечно себя,
Поцелуи твои пусть застелят глаза -
Я никуда не уйду от тебя.

Аромат этих роз одурманит,
Ох, манит, ох, манит…