Твои стихи

Агапи-Галина
  Моему другу!!!
 
Ах, восхитительные строки,
В них вижу я тепло души,
Своей подруге синеокой
Вновь о любви ты расскажи!

Твои стихи - мне лучик света,
Ты есть кумир моей мечты,
Люблю как друга,как поэта,
Люблю знакомые черты!