Новогодний чес

Зарик Приколический
Ты нужен, потому спокоен
Хоть и работа - на износ
И цены в миг взлетели вдвое
Вот это Новогодний чес.
И каждый день коорпоротивы
По два, по три и с предоплатой
И две недели позитива
За Новогоднюю зарплату.