Пробуждение. Чуть глаза свои протру...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.



                Пробуждение.


           Чуть  глаза  свои  протру,
           Окрик  сойки  поутру.
           Ей  совсем  не  по нутру :
           Ястреб  реет  на  ветру !


                <  2011  >