Мы там, на небе

Сергей Смирнов Польских
Данное произведение пришло через сон.Дар от Бога.

- Мы там ,на небе,
  МЫ - ЖИВЫЕ,
  Мы - также слышим  и также дышим,
  Мы наблюдем ,переживаем.
  И все ,что происходит..НА ЗЕМЛЕ.
  МЫ ,ТАКЖЕ - ЗНАЕМ!