Все сбудется точно

Лидия Каб
 Жизнь похожа на бурлящий поток,
 Ниспадающий бриллиантами вод,
 И души тонкой... нежный исток
 Иссякает... по дорогам невзгод.
 Ну, а если... беречь водопад
 Своих чувств... и дары отношений,
 Можно вновь пережить снегопад,
 Составляя прогнозы решений...
 И постичь, не взирая на годы,
 Красоту и изящество мира...
 И услышать средь шума природы,
 Как застенчиво льет звуки лира...
 Как прекрасно дыхание  нОчи
 В безраздельном полете души...
 И увидеть, как трудиться зодчий...
 И как ласки Любви хороши...
 И в туманах рассветные дАли
 Невесомо... поднимут портьеры...
 Все, о чем мы когда-то мечтали,
 Исполнялось, смывая барьеры...
 Если верить - все сбудется точно!
 Только нужно в хорошее верить!
 В вере ты преуспеешь заочно,
 Но ее глубинЫ... не измерить...