***

Даша Баррера
Это все нега.
Снега из-за,
Неба из-под.
Исподволь вызволить, не влезать
Ни в какие границы ничьих господ.

Это все ложкою размешать –
Густо приправлено волшебством.
Это все нужно, чтобы начать
Верить в собственное родство
С тем, из чего состоит апрель.
С тем, как мурлычет довольный кот.
Это - себе застилать постель,
Зная, что кто-то тебя не ждет, -
Тканью пространств, а не черных дыр.
Это не пялиться в словари.

Ритмы стучат, и весь этот мир
Происходит
Тебя
Внутри.